• Нет! Очень тяжело до сих пор. Особенно по утрам;(175)
  • В целом, да, но зачем это было нужно?(54)

Карагандинка утверждает, что ее дважды посещали инопланетяне

Газета Авитрек

42-летняя Елена Пронина (имя и фамилию наша героиня настоятельно просила изменить) с виду обычная среднестатистическая женщина, сообщает газета "Авитрек". Но когда она начинает свой рассказ, понимаешь, что в этой даме столько загадок — мурашки по коже…

— Я — не сумасшедшая! — заявила Елена в первые же секунды нашей беседы. — Это важно, пометьте там у себя! То, что со мной случилось, я подтвердить документально не могу, времени запечатлеть не было, но это было!

— Что было-то? Не тяните, заинтриговали…
— Дело было в декабре, — начинает моя собеседница. — Все карагандинцы тогда активно готовились к празднику. А я женщина одинокая, живу с кошкой, поэтому к Новому году отношусь посредственно. Приготовлю оливье да апельсинов куплю — вот и весь праздник! Так вот в тот день, 30 декабря, я посмотрела какой-то концерт по телевизору, легла спать, а ночью случилось то, что перевернуло мою жизнь — меня похитили…

— Инопланетные существа?
— Они самые!

— И как это было?
— Ночью я проснулась от странного шороха в квартире. Выглянула в окно. Я живу по проспекту Бухар жырау, дорога у нас круглые сутки оживленная. Но в этот момент там почему-то совсем не было машин. Я снова услышала шорох, теперь на кухне. Подумала, что это моя кошка Плошка с чем-то играет. Но шорох становился все сильнее, и я, естественно, побежала посмотреть, что там происходит. Картина, представшая передо мной, лишила меня дара речи. Плошка забилась в углу, а посреди кухни стоял кто-то. И это был не человек!

— Вы помните, как он выглядел?
— Конечно! Разве такое забудешь? Это было какое-то существо — не иначе, небольшого роста, не больше метра. Голова у него была непропорционально большая, но на ней, что странно, не было ни носа, ни рта — только глаза. Здоровенные такие глазища! Я даже вскрикнуть не успела, как почувствовала, что меня куда-то уносит. Этот незнакомец будто телепатически передавал мне мысли. Он «сказал»: «Не бойся!», и чувство страха пропало полностью…

— А дальше что было?
— Буквально через пару секунд я уже лежала на какой-то прозрачной доске. Со стороны казалось, а я видела почему-то себя со стороны, что я парю в воздухе. Это было какое-то пространство без стен, было светло. Вокруг меня стояло еще несколько пришельцев, подобных тому, которого я увидела первым. Они рассматривали меня, а потом один из них подошел ко мне и положил какой-то предмет мне на живот. Я физически почувствовала, как внутри меня все начало гореть. Как таковой боли я не чувствовала — только жар. А потом ощутила непонятный запах, даже не знаю, как его описать…То ли крови, то ли еще чего-то. Приподнять голову и посмотреть, что происходит, я не могла. Единственное, чем я была способна шевелить, это глазами. Я смотрела по сторонам и ничего не понимала. Уже позже я читала в интернете, что инопланетяне похищают жителей Земли, чтобы изучать наши внутренности.

— Вы считаете, что с Вами сделали то же самое?
— Я в этом ни капельки не сомневаюсь. Не знаю, сколько длилась эта «операция», по ощущениям не больше пары минут. Но, думаю, что они, эти инопланетные существа, способны затормаживать время… Я помню, как меня «возвращали». По воздуху я пронеслась над всей Карагандой, даже на какой-то момент меня на пару секунд оставили на крыше Дворца культуры горняков, видимо у них передышка была. И вот, что странно — на дорогах не было автомобилей, совсем не ходили люди, а памятника «Шахтерская слава» не было на месте. Я, кстати, на следующий день проверяла — памятник опять стоял. Утром я проснулась в своей кровати. Никаких следов вмешательства у меня на теле не было. Я подумала, что это был страшный сон. Пошла на кухню, а там на полу была какая-то странная субстанция, похожая на гель. Она была серого цвета, такого же, как тот пришелец. Кошка испуганно сидела в углу, даже к миске боялась подойти. Тогда я поняла, что все это правда…

— Вы кому-нибудь рассказывали о случившемся?
— Чтобы меня посчитали сумасшедшей? Даже вы сейчас на меня смотрите так, словно я выжила из ума…

— Но в это действительно сложно поверить…
— Ваше право, только после того, как меня похитили во второй раз, я убеждена на двести процентов, что потусторонние миры — не вымысел.

— Так Вас похищали еще раз?!
— Да, совсем недавно — на Наурыз. Не знаю, с чем это связано — может, их привлекают праздничные дни? На этот раз я уже проснулась на том самом прозрачном столе. Я уже ничего не боялась и даже попыталась с ними поговорить. Правда, открыть рот у меня не получилось, поэтому я мысленно спросила их, что им нужно? Они молчали, а потом у меня в голове появился ответ: «Мы не причиним зла, нам нужно знать, как вы устроены, чтобы спасти себя…» Это все, что я знаю, больше со мной никто не разговаривал. Позже я читала в интернете откровения одной итальянки, которую также похищали гуманоиды. Она выяснила у них больше, чем я. К примеру, они пояснили ей, что репродуктивная функция у них потеряна, а мы, люди, можем им помочь решить эту проблему. Эта версия кажется мне наиболее объяснимой…

— То есть они используют наших женщин для вынашивания своих детей?
— Скорее всего, нет. По крайней мере, я не в положении. А вот эта итальянка утверждает, что вынашивала для них эмбрионов не менее двадцати раз…

— У вас что-нибудь болело после этих «встреч»?
— Удивительно, но нет. Казалось бы, во мне копошились, а я здорова. Меня даже гастрит перестал мучить, и кожа на лице подтянулась.

Елена достает фотографию, сделанную еще прошлым летом.

— Вот посмотрите, какая я здесь и какая сейчас!

Действительно, Елена стала выглядеть лет на пять моложе.

— Может, стоит нам наладить контакт с пришельцами, тогда и пластическая хирургия не нужна будет?
— Не смейтесь над этим! Я вот с ужасом жду следующего праздника, а в мае их сразу три. Неужели меня снова похитят, или они уже переключились на кого-то другого?

Уже в дверях Елена протянула мне справку от психиатра. В графе диагноз было написано: «Здорова»...